公司介紹 最新消息 機場接送 向朋友租借禮車需紅包禮 機場接送用車 新娘乘坐禮車注意事項 預約車輛機場接送 用什麼特別的方式看禮車
 


HOME > 向朋友租借禮車需紅包禮
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

結婚禮車的紅包禮,通常會依車選擇的方法而不同。如果是向朋友商借,可以依自己的心意包禮。一般行情是從200-400不等;若是向禮車公司租借,可依租賃的價格以紅包包出即可。

如果是與朋友商借,最好能提早1個月前向朋友提出商借請求,並詢求對方意願,以免妨礙朋友車輛的安排。若是向禮車租賃公司進行租賃,因為在好日子時舉行婚禮的新人相當多,如果想租到想要的禮車,最好提早2-3個月前向禮車公司預訂。如果已經找到心儀的禮車,就可以依自己喜歡的STYLE去佈置了!而禮車的裝飾不適合太過複雜,簡單大方不僅會讓人有溫馨舒適的感覺,也能透露出個人品味。除此之外,當天禮車的行駛路線,都要做好事先溝通,才能使整個迎娶過程更加順利!