公司介紹 最新消息 機場接送 向朋友租借禮車需紅包禮 機場接送用車 新娘乘坐禮車注意事項 預約車輛機場接送 用什麼特別的方式看禮車
 


HOME > 用什麼特別的方式看禮車
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:
這幾天都在看一本書,寫了好多小片短,每一個小片短都講述了一個小觀點。無論什麼樣的觀點,都讓我受益匪淺。就像這本書的作者比喻的一個小故事,太切切了,都有點不感想像,作者是怎樣把他看到的行業來比喻,一個走向禮宴的樂隊,起初是幾個人,做著一輛車,台北租車有著動聽的音樂,吸引了來自四面八方的觀看的人。越來越多的人,跳上這個樂隊的結婚禮車,越來越多的人,直到這個車不能再承受,然後禮車開始向反向行駛把車上的全部甩出去,一個不剩。而那些起初做在台北租車的人,早在第一批人上車的時候,跳下禮車,然後就在所有的人都經歷了這場風波後,斷胳膊少腿後再次出現,然後又做上車,在禮車行駛了一段安靜的時間後,這群其中的一員再次把動聽美妙的音樂響起,又一次吸引了觀看禮車的人。